Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ПМЭФ-2024: Газпромбанк Лизинг и Российско-Кыргызский Фонд развития подписали соглашение о сотрудничестве

«Газпромбанк Лизинг »

В рамках ПМЭФ-2024 Газпромбанк Лизинг и Российско-Кыргызский Фонд развития (РКФР) подписали соглашение о сотрудничестве.

Свои подписи на документе поставили Вице-Президент Банка ГПБ (АО), генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Вячеслав Спиров и Председатель Правления РКФР Артем Новиков.

В рамках подписанного документа планируется объединить усилия в части продвижения лизинговых услуг на территории Кыргызской Республики.

Вячеслав Спиров, Вице-Президент Банка ГПБ (АО), генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг: «Подписанное сегодня соглашение демонстрирует нашу открытость и готовность популяризировать лизинговое финансирование в совершенно разных областях и направлениях. Уверен, компетенции команды Газпромбанк Лизинг будут высоко оценены Фондом при реализации сотрудничества по обмену опытом, наработками, подготовке экспертных заключений и практических рекомендаций для участников лизингового рынка».

Артем Новиков, Председатель Правления Российско-Кыргызского Фонда развития: «Соглашение открывает новые перспективы для развития рынка лизинговых услуг в Кыргызстане. Наша цель – создать благоприятные условия для внедрения инновационных лизинговых продуктов, а также провести всестороннее исследование рынка для определения его потенциала и потребностей. Уверен, что синергия компетенций Российско-Кыргызского Фонда развития и Газпромбанк Лизинг позволит значительно усилить потенциал лизинговых услуг для достижения одной из ключевых уставных целей Фонда – достижения экономического роста и модернизации экономики Кыргызской Республики».

«Газпромбанк Лизинг »