Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: По острию ножа: смельчаки Казани смогут попробовать экстремальные способы бритья в Барбершопе NIVEA MEN

«Pro-Vision Communications»

29-30 октября c 12.00 до 20.00 все посетители ТЦ МЕГА, г. Казань смогут побриться бесплатно. Здесь будет расположен Барбершоп NIVEA MEN – уникальная площадка для тех, кто не боится попробовать на себе экстремальные способы бритья. Одним из гостей станет звезда сериала «Молодежка» Иван Жвакин (исполняющий роль Александра Кострова), который также проведет автограф-сессию. Кроме того, гостей ждут конкурсы и подарки от NIVEA MEN.

До появления современных лезвий бритье было настоящим испытанием на выносливость, но сегодня вместе с  NIVEA MEN можно бриться тем, чем хочется, а главное без раздражения кожи! В выходные 29-30 октября c 12.00 до 20.00 все желающие смогут в этом убедиться: в ТЦ МЕГА, г. Казань будет расположен Барбершоп* NIVEA MEN – уникальная площадка для тех, кто не боится попробовать на себе экстремальные способы бритья. Одним из гостей станет звезда сериала «Молодежка» Иван Жвакин (исполняющий роль Александра Кострова), который также проведет автограф-сессию.  Кроме того, гостей ждут конкурсы и подарки от NIVEA MEN

В Барбершопе NIVEA MEN храбрецы смогут попасть в кресло профессионала, мастерски владеющего искусством бритья. Он продемонстрирует свои навыки с помощью острого топора, кинжала и заточенного ножа. В то же время, барбер докажет, что с NIVEA MEN мужчина может бриться всем, чем захочет, и без раздражения кожи! Экстремальные способы бритья станут для участников проверкой на невозмутимость, за которую они получат заслуженную награду: красивую гладкую кожу и по-настоящему острые ощущения.

Даже брутальное бритье в Барбершопе будет приятным и безопасным, благодаря средствам NIVEA MEN.

«Pro-Vision Communications»