Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Прямые эфиры как способ привлечения аудитории. Кейс от Insight People

«ООО Инсайт Люди»

Продюсерский центр Insight People, известный по развитию региональной блогосферы России активно применяет прямые эфиры и онлайн-конференции для повышения лояльности аудитории и привлечения новых блогеров в свою команду.

Прямые эфиры в Instagram – это отличный способ рассказать подробнее о жизни компании и ответить на все интересующие аудиторию вопросы. Прямые включения из необычных локаций, коллаборации с подобными проектами в формате эфира и интерактивы с подписчиками аккаунта повышают вовлечённость аудитории в проект.

К примеру, в случае презентаций проекта Insight People в регионах РФ, онлайн-включение помогает сэкономить ресурсы компании и, при этом, также эффективно донести информацию до ЦА. Продолжая развитие данного направления, продюсерский центр проведёт 3 прямых эфира в декабре, каждый по разной тематике. Активные московские резиденты проекта Саша Стоун, Авет Агабекян и Алексей Савко выступят в качестве ведущих. Совсем недавно, 3 декабря состоялся первый прямой эфир декабрьского цикла. Блогеры рассказали об участии в конференции #МыВместе, провели экскурсию по площадке и осветили события международного форума. В следующих включениях компанией будет сделана ставка на повышение информированности аудитории о преимуществах сотрудничества и развития совместно с проектом.

«Проведение прямых эфиров в Instagram – это отличный способ рассказать аудитории о предстоящих событиях в необычном интерактивном формате. Зрители всегда могут задать интересующий вопрос, на который гарантированно получат исчерпывающий ответ. Подобное проявление клиентоориентированности всегда находит отклик у целевой аудитории», – отмечает генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина.

Таким образом, проведение подобного интерактивного мероприятия позитивно влияет на восприятие аудиторией компании. Особенно подобный формат будет удобен для проектов, ориентированных на коммуникацию, как в кейсе Insight People.

«ООО Инсайт Люди»