Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Предприниматель с мировым именем Артем Тарасов обратился с вопросом к Президенту России Путину В.В

«Артем Тарасов»

Предприниматель с мировым именем Артем Тарасов обратился с вопросом к Президенту России Путину В.В., который скорее всего не будет озвучен на встрече Путина В.В. с общественностью.

ВОПРОС К ПРЕЗИДЕНТУ: Владимир Владимирович! Только наличие в Госдуме РФ разных мнений и публичной борьбы может обеспечить решения проблем развития нашего общества. Как Вы относитесь к реальной конструктивной оппозиции не довольной действиями Правительства, а не к формальной и "карманной", которая сегодня в Госдуме просто транслирует все инициативы и решения исполнительной власти, и будет ли прямое указание от Вашей администрации не пускать в Госдуму РФ партию "Яблоко", вне зависимости от количества голосов, набранных ею во время выборов?

«Артем Тарасов»