Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Премия Рунета 2018: продолжается прием заявок

Пресс-релиз: Премия Рунета 2018: продолжается прием заявок

«РАЭК»

Самая престижная награда российского интернета – Премия Рунета 2018 – продолжает прием заявок на соискание заветной статуэтки! 15-ая торжественная церемония награждения состоится в Москве в ноябре 2018 года.

Номинировать организацию или проект можно в следующих номинациях:

Основные номинации:

• Государство и Общество

• Экономика и Бизнес

• Медиа и Досуг

• Технологии и Инновации

• Образование и Кадры

• Кибербезопасность

Специальные номинации:

• Лидеры Цифровой Трансформации

• Добровольчество в России

• Самое Значимое Сообщество Facebook в России

• Онлайн-закупки: бизнес, государство, регионы

• Мобильное приложение

Народное голосование

• Сообщество Рунета

• Игра Рунета

• Портал Рунета

Подать заявку на соискание “Премии Рунета 2018” можно на официальном сайте до 31 октября 2018 года: http://premiaruneta.ru

Номинирование на участие в Конкурсе «Премия Рунета» – платное. Стоимость подачи заявки составляет 10 000 рублей (включая налоги) – при условии подачи и оплаты заявки до конца августа 2018, в дальнейшем стоимость подачи заявки будет расти.

Подать заявку на соискание награды в номинациях “Народного голосования” можно бесплатно. Также для специальных групп участников (социально значимые проекта, некоммерческие организации и пр.) возможна бесплатная подача заявки в основных номинациях – решение об этом принимается Оргкомитетом конкурса по итогам рассмотрения таких заявок.

Прием заявок завершится в начале ноября 2018, после чего состоится двухэтапное экспертное голосование. По итогам первого этапа голосования будут определены т.н. short-листы (лидеры в каждой из номинаций). По итогам второго этапа в каждой номинации будут выявлены три равнозначных победителя (лауреаты Премии Рунета 2018).

О Премии Рунета

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

Официальный сайт Премии Рунета 2018: http://premiaruneta.ru

«РАЭК»