Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Пресс-конференция, посвященная Форуму “РИФ.Иннополис”

Пресс-релиз: Пресс-конференция, посвященная Форуму “РИФ.Иннополис”

«РАЭК»

2 июня 2016 года в 11:00 в пресс-центре ИА «Татар-Информ» (г. Казань, ул. Декабристов, д. 2) состоится пресс-конференция, посвященная презентации Российского Интернет Форума — РИФ.Иннополис 2016 и конференции разработчиков системного и инструментального ПО – OS DAY 2016, которые пройдут в г. Иннополис 9-10 июня 2016 г – http://innopolis.rif.ru.

В пресс-конференции примут участие представители Правительства Республики Татарстан, мэрии г. Иннополис, РАЭК, ИРИ, РОЦИТ, Postgres Professional.

Спикеры расскажут собравшимся про актуальные темы, которые планируется обсуждать в рамках Форума: IT-образование в России, на каком месте ВУЗы ПФО?  Экономика Рунета, Импортозамещение и развитие технологий, Медиа-  и финансовая- грамотность населения  ПФО, первый год города Иннополиса - итоги за год, планы на будущее. Развитие стартапов в России и условия резидентов Иннополиса.

Также в рамках пресс-конференции состоится официальное подписание соглашения о намерениях города Иннополис и компании Postgres Professional.

РИФ.Иннополис — это ежегодный большой Форум, посвященный развитию интернет-отрасли и интернет-технологий, сфокусированный на формировании новой цифровой экономики. По охвату тем проект является своеобразным продолжением легендарного РИФ+КИБ, который уже на протяжении 20 лет собирает в Подмосковье тысячи участников, неравнодушных к интернет-технологиям.

Участники Пресс-конференции:

Организаторами проекта выступают: РАЭК, ИРИ, РОЦИТ, DZ Systems, Postgres Professional; поддержку проекту оказывают: Мэрия г. Иннополиса, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство информатизации и связи Республики Татарстан.

Подробная информация о РИФ.Иннополис и OS DAY 2016: http://innopolis.rif.ru

Аккредитация:

Для аккредитации необходимо подать заявку на сайте https://runet-id.com/event/innopolis-press16/ или написать на почту pr@raec.ruв пресс-службу оргкомитета – Екатерине Дёмкиной 8 909 622 92 22.

«РАЭК»