Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Пресс-конференция, посвященная форуму РИФ.Иннополис

Пресс-релиз: Пресс-конференция, посвященная форуму РИФ.Иннополис

«РАЭК»

2 июня 2016 года в 11:00 в пресс-центре ИА «Татар-Информ» (г. Казань, ул. Декабристов, д. 2) состоится пресс-конференция, посвященная презентации Российского Интернет Форума — РИФ.Иннополис 2016 и конференции разработчиков системного и инструментального ПО – OS DAY 2016, которые пройдут в г. Иннополис 9-10 июня 2016 г..

В пресс-конференции примут участие представители Правительства Республики Татарстан, мэрии г.Иннополис, РАЭК, ИРИ, РОЦИТ, Postgres Professional.

Спикеры расскажут собравшимся про актуальные темы, которые планируется обсуждать в рамках Форума: IT-образование в России, на каком месте ВУЗы ПФО?  Экономика Рунета, Импортозамещение и развитие технологий, Медиа-  и финансовая- грамотность населения  ПФО, первый год города Иннополиса - итоги за год, планы на будущее. Развитие стартапов в России и условия резидентов Иннополиса.

Также в рамках пресс-конференции состоится официальное подписание соглашения о намерениях города Иннополис и компании Postgres Professional.

Участники Пресс-конференции:

Организаторами проекта выступают: РАЭК, ИРИ, РОЦИТ, DZ Systems, Postgres Professional; поддержку проекту оказывают: Мэрия г. Иннополиса, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство информатизации и связи Республики Татарстан.

Подробная информация о РИФ.Иннополис и OS DAY 2016: http://innopolis.rif.ru

Аккредитация:

Для аккредитации необходимо написать на почту pr@raec.ru в пресс-службу оргкомитета – Екатерине Дёмкиной 8 909 622 92 22.

Аккредитация СМИ по ссылке: https://runet-id.com/event/rifinnopolis16/

«РАЭК»