Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Пресс-релиз: Акция в O'STIN. Поло, футболки и майки - ТРИ вещи по цене ДВУХ (для публикации на сайте)

«O'STIN»

Специальное предложение от O'STIN на ВСЕ ФУТБОЛКИ, МАЙКИ И ПОЛО: три вещи по цене двух!

С 6 по 19 мая в магазинах O`STIN действует спецпредложение на ВСЕ ФУТБОЛКИ, МАЙКИ И ПОЛО: три вещи по цене двух!

Подробности на www.ostin.com

Справочный центр O’STIN: 8-800-770-01-01

O’STIN в Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Instagram

---------------------------------------------------

O’STIN - международный бренд, уже более 10 лет помогающий людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual.

O’STIN – широкий выбор стильной, актуальной и функциональной одежды casual, разумный баланс качества и цен и комфортный шоппинг в более 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.

«O'STIN»