Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Pro-Vision – четырехкратный финалист премии bema!

Пресс-релиз: Pro-Vision – четырехкратный финалист премии bema!

«Pro-Vision Communications»

Проекты Pro-Vision Communications вышли в финал премии bema! (Best Experience Marketing Awards) сразу в четырех номинациях.

Фестиваль дрон-рейсинга Moscow Drone Festival претендует на первое место в категории «Лучшее спортивное событие», а «Новогодний экспресс Деда Мороза» – в номинациях «Лучшая интегрированная кампания для бренда», «Лучшее гибридное событие», и «Лучшая активация для бренда (*кроме автомобильных)».

Победители этого года будут объявлены 16 февраля.

Отраслевая премия bema! присуждается по решению экспертного совета, в состав которого в этом году вошло 82 участника. В их числе – независимые специалисты отрасли, заказчики крупнейших событий и маркетинговых услуг в России и СНГ, руководители профессиональных ассоциаций и представители СМИ. Им предстоит выбрать лучшие проекты по таким параметрам, как актуальность, эффективность, креативность и качество исполнения.

С полной версией шорт-листа можно познакомиться на официальном сайте премии – https://bemafestival.ru/finalists.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:

Сайт: http://pvc.ru/