Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Pro-Vision Communications начинает сотрудничество с компанией «Техносила»

«Pro-Vision»

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, начинает сотрудничество с российской сетью магазинов электроники и бытовой техники «Техносила».

В рамках партнерства команда агентства организует PR-поддержку деятельности компании на российском рынке: обеспечит полный пресс-офис, займется разработкой креативных идей и осуществит информационную поддержку мероприятий в СМИ.

Один из лидеров сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники в России, сегодня «Техносила» – это 85 магазинов в 57 городах страны. Компания работает в 7 федеральных округах РФ.

«Pro-Vision»