Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Pro-Vision претендует на IPRA Golden World Awards 2021

Пресс-релиз

3952

Пресс-релиз: Pro-Vision претендует на IPRA Golden World Awards 2021

Организация:
«Pro-Vision Communications»
Перейти на сайт

Агентство Pro-Vision Communications стало финалистом IPRA Golden World Awards 2021.

8 июля, Москва. - Агентство Pro-Vision Communications стало финалистом IPRA Golden World Awards 2021 – престижной отраслевой премии, которая была учреждена Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) и присуждается лучшим коммуникационным кейсам со всего мира.

В этом году высокой оценки экспертов была удостоена национальная промо-кампания «Статусный подарок для дорогого человека», реализованная Pro-Vision для бренда PARKER. Она претендует на победу в номинации“Integration of traditional and new media”.

Промо-кампания «Статусный подарок для дорогого человека» была запущена осенью 2019 года – в преддверии зимних праздников, – чтобы оживить интерес к письму от руки и показать, что у бренда PARKER есть не только премиальные, но и более доступные модели. Проект включал в себя информационную кампанию в соцсетях и СМИ, а также конкурс для всех покупателей ручек PARKER. Кампанию поддержали свыше 80 СМИ и более 100 популярных блогеров, пишущих о бизнесе, стиле жизни, творчестве и путешествиях.

Объявление победителей состоится на гала-концерте IPRA GWA, который пройдет в разных местах по всему миру в конце года. 

Об IPRA

Международная Ассоциация по связям с общественностью IPRA (International Public Relations Association) – ведущая профессиональная организация в области коммуникаций, объединяющая более 700 членов в 80 странах мира, а также основные национальные PR-ассоциации.

Она призвана заинтересовывать своих членов в развитии собственной PR-деятельности посредством издания ежеквартальных отчетов, проведения профессиональных международных конференций, конгрессов и семинаров, интернет-дискуссий, торжественной церемонии вручения самых престижных наград Ассоциации – IPRA Golden World Awards. IPRA предоставляет свои членам и сетевые возможности – они всегда могут поделиться идеями, трудностями и мнениями с коллегами из других стран. Официально датой основания считается 1 мая 1955.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

 Pro-Vision в сети:

Организация:
«Pro-Vision Communications»
Перейти на сайт

Версия для печати

Смотрите также:

Пресс-релиз: Да, но нет ‒ что казахстанцы думают о необходимости копить на чёрный день

Большинство казахстанских соискателей не формирует финансовую «подушку безопасности» на чёрный день

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner
  • banner

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):