Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Pro-Vision вошло в топ-5 PR-агентств России и СНГ

Пресс-релиз: Pro-Vision вошло в топ-5 PR-агентств России и СНГ

«Pro-Vision Communications»

Лондон, 26 апреля 2018 г.: Pro-Vision Communications вошло в пятерку лучших коммуникационных агентств России и стран СНГ по версии The Holmes Report. Рейтинг составляется на ежегодной основе и является одним из самых авторитетных независимых источников о PR-индустрии.

Решение о включении в список номинантов принимается редакторами The Holmes Report и основывается на экспертной оценке ведущих представителей отрасли. В качестве критериев попадания в рейтинг рассматриваются такие параметры, как история и принципы работы агентства, география деятельности компании, спектр оказываемых услуг, масштаб и эффективность реализуемых проектов, портфолио клиентов и квалификация сотрудников. Также внимание уделяется развитию и продвижению инновационных продуктов и передовых практик на рынке маркетинговых коммуникаций.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:

«Pro-Vision Communications»