Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Puzzle English обучит студентов Томского государственного университета английскому языку

«Puzzle English »

Такое решение было принято после встречи основателя Puzzle English Александра Антонова с ректором Томского государственного университета Эдурадом Галажинским, состоявшейся на полях образовательного форума EdCrunch-2018

Москва, 06 ноября 2018. – Международный форум индустрии образования EdCrunch-2018 завершился для Puzzle English с неожиданным, но очень приятным результатом. Выступление и презентация основателя сервиса Александра Антонова привлекли внимание ректора одного из ведущих российских вузов (ТГУ) – Эдуарда Галажинского. После знакомства и обстоятельной беседы на стенде Puzzle English профессор Галажинский и Александр Антонов договорились о запуске сервиса в Томском государственном университете в формате электронной образовательной платформы для обучения студентов английскому языку.

Пилотный обучающий курс Puzzle English в ТГУ призван доказать эффективность электронного обучения иностранным языкам. В случае достижения убедительных результатов проект может быть внедрен в других вузах страны.

Томский государственный университет и онлайн-платформа Puzzle English планируют создание совместных продуктов для обучения английском языку, нацеленных на студенческую аудиторию. Одновременно ТГУ может стать полигоном, на котором происходит "обкатка" новых программ. Это позволит обеспечить комплексную оценку эффективности в сравнении с группами, изучающими английский язык при помощи традиционных подходов", – комментирует событие пресс-служба ТГУ.

“Совместный образовательный проект с одним из ведущих вузов России несомненно придаст новый импульс развитию сервиса. Мы решительно настроены доказать, что увлекательные форматы подачи учебного материала и системный подход Puzzle English к изучению иностранных языков, органично сочетающий в себе освоение новых слов, тренировку грамматики, практику понимания речи на слух и развитие разговорных навыков  поможет  студентам быстро освоить английский”, – подчеркнул основатель и генеральный директор сервиса Puzzle English Александр Антонов.

Совместный образовательный проект Puzzle English и Томского государственного университета планируется запустить в начале 2019 года.

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English:

Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтения, письма, а также упражнения для развития разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 6 млн пользователей, а активная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.

О Томском государственном университете:

ТГУ – один из старейших российских университетов, славящийся своей научной школой и качеством подготовки выпускников. Неизменно попадает в рейтинги ведущих мировых вузов по версии международных агентств. Один из самых сильных и престижных университетов России.

www.tsu.ru

«Puzzle English »