Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: РИФ.Смоленск пройдет 6 октября

Пресс-релиз: РИФ.Смоленск пройдет 6 октября

«РАЭК»

6 октября состоится Российский Интернет-Форум ­­— РИФ.Смоленск. Событие станет важным этапом большого всероссийского проекта РИФ.Регион 2015. Мероприятие пройдет в самом центре города-героя Смоленска, в культурно-выставочном центре имени Тенишевых, ул. Пржевальского, д.3.

В главном IT-событии октября примут участие собственники и топ-менеджеры крупных цифровых компаний России, ведущие специалисты в области интернет-коммуникаций, представители государственного сектора, digital-агентства.

РИФ.Регион 2015 — это всероссийский проект, целиком посвященный интернет-отрасли и новой цифровой экономике. Акценты этого года: интернет-коммуникации, IT-бизнес, цифровые технологии, электронная коммерция и т.д. По охвату тем проект является своеобразным продолжением известного РИФ+КИБ, который уже на протяжении 19 лет собирает в Подмосковье тысячи участников.

Соорганизатором главного IT-события региона выступит портал Ярмарка Мастеров (www.livemaster.ru) –крупнейшая в рунете площадка для покупки и продажи дизайнерских вещей и авторских handmade-работ. Компания неоднократно становилась победителем премии Рунета, регулярно подтверждая звание лучшего интернет-проекта России. Сейчас ежемесячная аудитория портала насчитывает свыше 5 000 000 уникальных пользователей,  а количество представленных на сайте авторских работ перешагнуло порог в 1 500 000.

Форум РИФ. Регион. Смоленск станет большой площадкой для обмена опытом. Помимо гостей из Смоленской, Брянской и Орловской областей, на Форум приглашаются специалисты из близлежащих городов Белоруссии: Витебска, Минска, Могилева и Гомеля.

В программе РИФ.Регион.Смоленск:

1. Развитие рынка информационных технологий в России: цифры, факты, тенденции.
  2. Успешное ведение интернет-бизнеса.
  3. Разработка и технологии.
  4. Digital marketing.
  5. Разработка мобильных приложений.
  6. Создание и продвижение онлайн проектов любого уровня сложности.

Российский Интернет Форум проводится более 15 лет. В разные годы участниками становились Дмитрий Медведев, Игорь Щеголев Илья Массух, Леонид Левин.

Организаторы проекта: РАЭК, Ярмарка Мастеров (www.livemaster.ru).

Поддержку проекту оказывает Администрация Смоленской области.

«РАЭК»