Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: RUTUBE откроет мультиформатную тематическую зону на «СтудФесте» в Санкт-Петербурге

«Insight People»

25 января в креативном пространстве «Севкабель Порт» национальный видеохостинг (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») запустит интерактивную зону с премьерными показами, выступлениями известных спикеров и арт-инсталляцией

С 13 до 22 часов будет работать студия RUTUBE, в которой гости смогут послушать блогеров и лично задать свои вопросы лидерам мнения.

В  студии покажут финальную серию шоу «Путь бойца», захватывающего реалити, где главное – это эмоции и переживания героев. Из 20 участников до последнего этапа дошли четверо самых ярких, перспективных и отчаянных бойцов, которые смогли вырасти физически и духовно. В финальной серии шоу они поборются за контракт на 5 млн рублей с промоушеном «Наше Дело», а посетители «СтудФеста» первыми узнают имя чемпиона. На показе гости смогут пообщаться с основателем и создателем реалити-шоу «Путь бойца», главой бойцовской лиги «Наше Дело», амбассадором RUTUBE Артуром Арутюняном и генеральным продюсером национального видеохостинга Давидом Кочаровым. Также на премьере зрителей будут ждать участники шоу «Путь бойца»: Тамерлан Валиев, Витал Павловский, Роман Мамедов и Александр Коваленко. В отдельной тематической зоне «Нашего Дела» для всех посетителей будет доступен специальный «силомер».

На фестивале откроется интерактивный «Лекторий» от «Иннопрактики», в круглом столе которого примет участие генеральный продюсер RUTUBE Давид Кочаров. Тема обсуждения – «Умным быть модно»: она затронет вопросы актуальности и доступности образовательного контента на видеохостингах и в социальных сетях.

Также в «Лектории» RUTUBE организует премьерный показ сериала «Первый раз» – драмы про взросление, эмоциональные вызовы и сложности, актуальные для каждого подростка. Гости «СтудФеста» увидят первые два эпизода истории о том, чем живет российская молодежь.

В рамках мероприятия RUTUBE совместно с приложением вертикальных видео YAPPY установит арт-объект, который является олицетворением идеи отражения реальности через внутреннюю призму блогера. Центральная часть инсталляции – сияющая фигура человека, вокруг которой расположены изогнутые полоски экранов. Каждый гость сможет сфотографироваться с фигурой и поймать в ней свое отражение.

«СтудФест» в креативном пространстве «Севкабель Порт» пройдет при поддержке партнеров – «Газпром-Медиа Холдинга», негосударственного института развития «Иннопрактика», телеканала ТНТ, шоу «Вызов» на ТНТ, YAPPY, продюсерского центра Insight People. Информационный партнер мероприятия – телеканал «Матч ТВ».

«Insight People»