Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Резиденты Insight People приняли участие в праздничном шествии на День города в Тюмени

«Insight People»

30 июля жители и гости столицы Тюменской области смогли поучаствовать в праздничных мероприятиях, организованных в честь 436-летия города. В рамках Дня города состоялся традиционный флешмоб радио «Красная Армия» «Парад Красных Машин», в котором приняли участие резиденты тюменской студии Insight People.

Вместе с главой города Русланом Николаевичем Кухаруком четверо особо активных представителей продюсерского центра проехали на красном двухэтажном автобусе и дали старт движению колонны.

«Особенно приятно, что Парад Красных Машин традиционно включен в официальную программу городских мероприятий в честь празднования 436-летия любимой Тюмени! Впервые в истории проекта глава города стал участником Парада и проехал во главе колонны вместе с резидентами Insight People, а также торжественно дал старт движению колонны в прямом эфире радио. Для нас это особая честь!», - поделилась руководитель региональной студии Insight People в Тюмени Мария Рудак.

Продюсерский центр Insight People объединяет талантливых блогеров по всей стране, создавая крупнейшее в России креативное сообщество.  Региональные студии уже открыты в 55 городах России, к концу года планируется увеличить масштаб присутствия до 85 регионов. С продюсерским центром сотрудничают такие популярные артисты, как DAVA, Анатолий Цой, Анна Хилькевич, Карина Кросс, Алина Акилова.

«Insight People»