Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Резиденты региональной студии Insight People провели масштабное мероприятие в детском лагере в Казани

«Insight People»

С 25 июля по 5 августа в казанском детском лагере прошла профильная смена «Академия блогеров», в рамках которой резидент региональной студии Insight People Регина Хусаинова проводила тематические мероприятия. Блогер рассказала участникам о профессии инфлюенсера, принципах ведения соцсетей, процессе выбора ниши для творчества, а также показала основные приложения для монтажа и познакомила участников мастер-классов с их функционалом.

4 августа продюсерский центр провел «День Insight People». Резиденты студии провели презентацию компании и рассказали о возможностях. Молодой музыкант Рамис Гарипов исполнил треки собственного сочинения. Организаторы совместно с участниками профильной смены записали клип. Завершением мероприятия стало торжественное награждение особо отличившихся участников. Регина Хусаинова вручила победителям тематические призы.

«Я не перестаю удивляться таланту резидентов Insight People. Регина с нуля обучила 70 детей секретам съемки успешных роликов. Совместно они записали более 200 видео, а также создали самый длинный коллаб этого лета! Для меня очень важный фактор – наша компания действительно создает комьюнити, с Региной в лагерь с удовольствием ездили и другие наши резиденты», - рассказал руководитель региональной студии в Казани Исмаил Сафиулов.

Продюсерский центр Insight People объединяет талантливых блогеров по всей стране, создавая крупнейшее в России креативное сообщество.  Региональные студии уже открыты в 55 городах России, к концу года планируется увеличить масштаб присутствия до 85 регионов. На данный момент на уникальном контракте с продюсерским центром более 1100 блогеров, среди которых такие популярные артисты, как DAVA, Анатолий Цой, Анна Хилькевич, Карина Кросс, Алина Акилова.

«Insight People»