Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Родители с детьми приглашаются на творческий Новый год с мастер-классами от талантливых педагогов

«Автономная некоммерческая организация «Центр культуры «Хорошевский»»

20 декабря родители с детьми приглашаются на творческий новогодний праздник в дом культуры «Созидатель» в Москве. Гостей ждут мастер-классы с педагогами, а также подарки от Деда Мороза. Вход свободный.

20 декабря в Москве в доме культуры «Созидатель» по адресу: ул. Розанова, дом 8, строение 1, состоится творческое Новогоднее мероприятие-концерт, на котором дети смогут не только отдохнуть и повеселиться, но и обучиться новым и полезным навыкам. Начало праздника в 18.00 (мастер-классы и аквагрим с 17:30).

Маленькие гости под руководством опытных педагогов смогут раскрыть свои таланты. Здесь каждый найдет творческое занятие по своему вкусу и предпочтениям. Родителям также не придется скучать. Судя по опыту предыдущих праздников, взрослые участники, помогая своим детям, так увлекались мастер-классами, что их невозможно было оторвать от занятий.

На мероприятии будут присутствовать преподаватели различных творческих направлений, которые  имеют большой опыт обучения детей с разного возраста. Например, отвечающая музыкальное образование заслуженный учитель РФ, лауреат многочисленных конкурсов, кандидат педагогических наук Наталья Андрианова и преподаватель вокала, победитель конкурса «Новые имена», лауреат международных вокальных конкурсов Ксения Петухова.

Гостей ждет яркое выступление вокальних и танцевальных коллективов центра. В том числе, студии эстрадного танца «МЫ!» под руководством Галины Зубриловой и образцового ансамбля танца «Ровесник», руководителем которого является главный балетмейстер коллектива, заслуженный работник культуры России Лариса Левина.

Дети с родителями смогут своими руками создать новогодний подарок для себя или родных и близких.

Деткам непременно понравится сказочный новогодний аква-грим, который сделает мастер всем желающим.

Кроме того, будет еще много неожиданных сюрпризов и подарков!

Вход свободный.

Приглашаются все желающие!

Организатором праздника является автономная некоммерческая организация Центр культуры «Хорошевский». Здесь уже более 25 лет организованы кружки, занятия и различные секции для детей. Задача организации – раскрыть таланты каждого ребенка как можно раньше. К занятиям в центре допускаются дети от одного года.

Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский"

Директор: Зубрилова Галина Владимировна
123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 52, к. 2
Телефон: +7 495 941‑54-25