Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Ростелеком - стратегический партнёр РИФ+КИБ 2014

Пресс-релиз: Ростелеком - стратегический партнёр РИФ+КИБ 2014

«РАЭК»

Компания «Ростелеком» выступила стратегическим партнёром форума РИФ+КИБ 2014, который пройдёт с 23 по 25 апреля подмосковном пансионате «Поляны».

Компания «Ростелеком» выступила стратегическим партнёром  форума РИФ+КИБ 2014, который пройдёт с 23 по 25 апреля подмосковном пансионате «Поляны».

Центральными темами РИФ+КИБ 2014 станет развитие интернет-отрасли и эволюция сервисов Рунета. Представители «Ростелекома» участвуют в формировании деловой программы Форума и в работе секций, а также оказывают экспертную поддержку мероприятию и организуют специальные активности для участников Форума.

В рамках РИФ+КИБ 2014 вице-президент «Ростелекома» Алексей Басов выступит на открытии Форума и примет участие в ток-шоу «Рунет 20+20: История. Тренды», где будут обсуждаться отраслевые тренды и будущее Рунета.

По инициативе «Ростелеком» организована секция «Образовательный контент и платформы его распространения», где будут рассмотрены и практика применения технологиям в образовательном процессе.

Совместно с «Координационным Центром Национального Домена Сети Интернет» в рамках юбилейной программы 20-летия Рунета для участников Форума организован игровой «Internet IQ Test». Все желающие смогут проверить свои знания об устройстве и функционировании интернета по нескольким тематическим категориям. Каждый день победителей ждут призы и подарки.

Российский Интернет Форум – главное национальное весеннее мероприятие Рунета, приоритетное для всех, кто работает в российской интернет-индустрии.

Деловая программа РИФ+КИБ, включает 10 конференц-потоков, объединяет IT-специалистов, руководителей интернет-компаний, представителей сетевого и оффлайн-бизнеса и рядовых пользователей. Помимо массы интереснейших докладов и дискуссий, РИФ+КИБ представляет собой самую масштабную площадку для offline-общения отраслевых профессионалов, журналистов, представителей государственных структур и зарубежных гостей.

Подробная информация о конференции, программа, новости и регистрация доступны на официальном сайте www.rif.ru

ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) (RTS, MICEX: RTKM) — одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн.  домохозяйств в России. Компания обслуживает более 100 миллионов абонентов в 80 регионах страны, предоставляет высокотехнологичные услуги фиксированной и мобильной связи, широкополосного доступа в Интернет, платного телевидения и облачных решений для частных и корпоративных клиентов. Развитие инфраструктуры и сервисов Интернет-доступа является важнейшим приоритетом «Ростелекома». Компания обеспечивает самое большое покрытие сетями ШПД территории России, осуществляет уникальные инфраструктурные проекты, используя передовые решения и новые технологические возможности для повышения качества доступа к сети Интернет и развития сервисов.

«РАЭК»