Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Ростов» разгромил «Локомотив» в матче РПЛ

Пресс-релиз: «Ростов» разгромил «Локомотив» в матче РПЛ

«Alekon Group»

Это уже вторая подряд победа ростовчан под руководством Карпина

24-й тур Российской Премьер-Лиги по футболу завершился воскресным поединком на «Ростов Арене», в котором местный ФК «Ростов» принимал столичный «Локомотив». Команда Валерия Карпина разгромила «железнодорожников» со счетом 4:1.

Для ростовчан это уже вторая победа подряд. Ранее желто-синие одолели «Крылья Советов» (1:0) в перенесенном матче 19-го тура. На этой неделе коллектив Валерия Карпина сыграет с последней командой турнирной таблицы, тульским «Арсеналом». Если вы хотите заключить пари на исход этой встречи, подходящую БК можно подобрать по ссылке.

Разгром «Локомотива» начался на 34-й минуте, когда 20-летний полузащитник «Ростова» Кирилл Щетинин дальним выстрелом отправил мяч в верхний угол ворот Худякова. Спустя 3 минуты случился решающий эпизод всей встречи: судья удалил за грубое нарушение правил защитника «Локо» Наира Тикнизяна, оставив гостей в меньшинстве. В концовке первого тайма хозяева забили еще один гол усилиями Максима Осипенко.

Во второй половине встречи разгром москвичей продолжился. На 61-й минуте мяч забил форвард «Ростова» Дмитрий Полоз, откликнувшийся на передачу Байрамяна, а на 70-й Николай Комличенко реализовал пенальти в ворота гостей.

Единственный гол красно-зеленых на 81-й минуте забил Вильсон Изидор, реализовав 11-метровый удар.

По итогам тура «Ростов» с 28 очками поднялся на 10-ю строчку турнирной таблицы. Под руководством Карпина ростовчане набрали 10 очков за 5 туров. За предыдущие 19 туров коллектив из Ростова-на-Дону заработал на 8 баллов больше. «Локомотив», оставшись с 37 очками, опустился на шестую позицию в чемпионате.

«Alekon Group»