Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Рубль падает. Какие подарки на 8 марта выбирают россияне в этой ситуации?

«Интернет-магазин "Подарки-ТУТ"»

С конца февраля рубль продолжил стремительное падение. Как данная ситуация повлияла на предпочтения россиян в выборе подарков на 8 марта? Неожиданное наблюдения руководителя интернет-магазина "Подарки-ТУТ"

Комментирует руководитель интернет магазина "Подарки-ТУТ" Елена Тимофеева.

Мы заметили, что в связи с ситуацией на Украине и падением рубля, настроение мужчин изрядно подпортилось. С 1 по 4 марта объёмы продаж подарков просели на 50% по сравнению с прошлым годом. Но к счастью, прекрасная половина человечества не осталась без подарков. С 6 марта мужчина взяли себя в руки и ринулись на просторы интернета искать  подарки для женщин. Но и здесь не обошлось без сюрпризов! На этой неделе мы отметили аномальный интерес к аппаратам для приготовления шоколадного фондю.

Связь - простая. Шоколад содержит в себе фенилэтиламин (гормон радости). Именно его не хватает нашим мужчинам и именно его они интуитивно выбирают в качестве подарка!

«Интернет-магазин "Подарки-ТУТ"»