Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: С днем машиностроителя!

Пресс-релиз: С днем машиностроителя!

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол искренне поздравляет всех работников машиностроителя с профессиональным праздником!

Машиностроение – это отрасль промышленности, которая объединяет талант ученых, изобретательность инженеров-конструкторов и мастерство рабочих. Степень ее развития  во многом является и показателем достижений государства в целом.

Машиностроитель создает великолепные вещи, облегчающие быт, доставляющие удовольствие, а порой и просто радующие глаз каждого пользователя, который может лишь догадываться о назначении увиденной им машины. Процесс создания машины и механизма – это маленькое чудо, которое охватывает целые секторы экономики, задавая курс к развитию.

Последнее воскресение сентября для каждого из нас  – день, когда мы благодарим Вас за предприимчивость и самоотдачу, творческий подход и ответственность.  Желаем Вам финансового благополучия, семейного уюта и крепкого здоровья. Плодотворной Вам работы, новых прибыльных проектов и вдохновения!

Корпорация Триол – высокая эффективность и энергосбережение Вашего производства!

«Корпорация Триол»