Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: СПО Triol TDrive доступно для тестирования заказчиками

Пресс-релиз: СПО Triol TDrive доступно для тестирования заказчиками

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол представляет новое сервисное программное обеспечение Triol TDrive предназначено для работы с низковольтными преобразователями частоты серии АТ24, средневольтными станциями плавного пуска АС25 (с 2014 г) и средневольтными преобразователями частоты АТ27.

СПО Triol TDrive обеспечивает настройку, мониторинг в реальном режиме времени, удаленный контроль и управление работой одиночного преобразователя частоты или группы включающую до 10 ПЧ. Хочется также отметить и комфорт при работе с журналом событий для любого преобразователя частоты подключенного к СПО:
- легкий доступ к журналу событий с более чем 50 показателями;
- экспорт журнала событий в файл в формате MS Excel;
- построение графиков по выбранным параметрам;
- возможность выбора нужных параметров для дальнейшего мониторинга.

Использование СПО Triol TDrive значительно повышает удобство настройки и эксплуатации систем построенных на базе ПЧ Триол.

Скачать СПО Triol TDrive для тестирования функциональности и сервисных возможностей Вы можете здесь.

С целью улучшения продукта TDrive, просим оставить Ваши замечания на сайте, или любым другим удобным для Вас способом. Вместе мы сделаем TDrive лучше!

«Корпорация Триол»