Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Self-made певица KAITANA выпустила новый трек «Магия»

Пресс-релиз: Self-made певица KAITANA выпустила новый трек «Магия»

«Insight People»

Трек доступен для прослушивания на всех площадках, а также на радио «Жара FM».

KAITANA  – это сценический псевдоним Екатерины Маслениковой. Она является резидентом продюсерского центра Insight People.

Любовь к музыке и стихам у девушки с детства. Для нее принципиально петь то, что исходит из глубины души. Она в соавторстве превращает свои личные жизненные истории в песни и делится ими со слушателями. Особенно это можно прочувствовать в последних двух треках «Движения» и «Магия». Также Кайтана искренне считает, что слушатель это понимает, видит и чувствует.

«Это первый трек, который так сильно отражает то, что у меня внутри, мой мир и мой характер. Он такой же странный, легкий, разный и неоднородный, как и мое восприятие мира. Этот трек, как визитная карточка, которую я бы предоставила, если бы спросили какой трек больше про тебя», – поделилась Кайтана.

В творческом пути Кайтаны «Магия» – это первый трек, который попал в ротацию на радио.

Кайтана намерена и дальше покорять топ-чарты. В скором времени певица выпустит песню под названием «Москва». Она будет более космической, неординарной, в этом сингле аудитория услышит Кайтану с другой стороны.

«Insight People»