Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сервис Puzzle English выходит на рынок образовательных В2В-услуг

Пресс-релиз: Сервис Puzzle English выходит на рынок образовательных В2В-услуг

«Puzzle English »

Puzzle English выходит на рынок В2В-услуг и с января 2019 года начинает обучение корпоративных клиентов.

Москва, 10 декабря 2018. – Сервис Puzzle English – один из лидеров отечественной индустрии онлайн-обучения иностранным языкам выходит на рынок корпоративных услуг и с января 2019 года начинает обучение английскому в сегменте В2В. Для каждого из корпоративных клиентов будет разработана специальная программа обучения, максимально учитывающая специфику компании и рынки, на которых она работает. После тестирования каждый сотрудник, участвующий в корпоративной программе обучения английскому языку, получит Личный план и индивидуальную программу занятий, учитывающую уровень его знаний, цели изучения языка и гибко подстраивающуюся под интересы учащегося благодаря технологии машинного обучения.

«Puzzle English goes B2B! Ищем компанию, мечтающую о массовом улучшении английского у своих сотрудников. Мы предложим вам БЕСПЛАТНЫЙ пилотный проект онлайн-обучения языку, разработанный под ваши цели и задачи», – заявил основатель и генеральный директор Puzzle English Александр Антонов.

«Ребята построили один из лучших в мире сервисов и продуктов в В2С, теперь идут в В2В. Корпораты, налетай!», – задорно поддержал идею инвестор Puzzle English Максим Шеховцов, управляющий партнер Genezis Technology Capital

Puzzle English обещает, что созданные B2B-курсы не только значительно улучшат английский сотрудников, но и отлично дополнят план мероприятий по тимбилдингу, а также станут неиссякаемым источником корпоративного позитива. Сотрудники будут с удовольствием учить английский, обмениваясь друг с другом понравившимися подкастами, заданиями и головоломками на английском, а HR-департамент сможет отслеживать прогресс каждого.

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English:

Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтения, письма, а также упражнения для развития разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 6 млн пользователей, а активная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.

«Puzzle English »