Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Социальные сети - новый инструмент популяризации науки

2042

Пресс-релиз: Социальные сети - новый инструмент популяризации науки

«Vyzov»

Координатор студенческого блогерского проекта «Разгон» Анна Дунаева объявила о своем участии в презентации сообщества ВЫЗОВ в Екатеринбурге 18 мая.

«Пообщавшись с большим количеством молодых ученых и ознакомившись с их контентом я могу с уверенностью сказать, что он может быть интересен широкой аудитории. Однако, в продвижении науки в социальных сетях есть своя специфика. Сообщество ВЫЗОВ дает уникальную возможность воспользоваться своим инструментарием и ресурсами для создания качественного контента», - сказала Анна Дунаева.

Также она подчеркнула, что ниша научно-популярных блогов в настоящий момент не заполнена и поэтому появление проекта ВЫЗОВ очень своевременно и может сыграть ключевую роль в продвижении молодых ученых  в научной и в медийной сферах.

Резиденты ВЫЗОВа смогут принять участие в кастинге реалити-шоу «Вызов» на ТНТ, получить доступ к медиаресурсам для создания уникального научно-популярного и творческого контента. Также молодые ученые смогут претендовать на получение грантов для реализации научных проектов.

Стать участником сообщества ВЫЗОВ может любой желающий гражданин России в возрасте от 18 до 35 лет независимо от региона проживания. Для этого необходимо иметь достижения в сферах науки, культуры и искусства. После подачи заявки на официальном сайте вызов.рф претенденты пройдут конкурсный отбор, по результатам которого смогут присоединиться к сообществу и воспользоваться всеми его ресурсами и возможностями.

Для посещения презентации сообщества ВЫЗОВ студентам необходимо заполнить форму регистрации по ссылке: https://vyzov23.ru/city/ekaterinburg

Аккредитация для СМИ обязательна. По вопросам аккредитации обращаться к Софье

Контакт для связи: +7 916 843 1550