Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Совершенно летние подарки от PODARKI-TUT.RU

Пресс-релиз: Совершенно летние подарки от PODARKI-TUT.RU

«ООО "Подарки-ТУТ"»

Интернет-магазин podarki-tut.ru представляет актуальные идеи подарков для лета.

Теплое солнечное лето само по себе долгожданный подарок для всех. А если на это прекрасное время года еще и выпадают дни рождения, юбилеи, свадьбы и прочие радостные события у любимых, друзей, родственников и коллег; известный интернет-магазин podarki-tut.ru поможет достойно подготовиться. Самые современные, красивые и полезные презенты для пикника, пляжа и путешествий на сайте podarki-tut.ru

Природа веселья: подарки для пикника

Мясо и вино вдвойне вкуснее на природе и в хорошей компании. А с функциональными дизайнерскими вещицами для приготовления шашлыков, сервировки «поляны» и развлечения собравшихся ― даже втройне! Можно выбрать барбекю-гриль ― премиальный от английского ресторатора или более бюджетный, захватить с собой охлаждающие контейнеры для бутылок и удобный чемоданчик с сумкой-холодильником, посудой и столовыми приборами, а после угощения пригодится походный набор с карточными играми.

Место под солнцем: подарки для пляжа

Яркая сумка, легким движением превращающаяся в непромокаемый шезлонг ― незаменимая вещь для полуденного расслабления с книгой и коктейлем. Миниатюрная акустическая система, позволяющая в комплекте со смартфоном или плеером устроить дискотеку где угодно ― столь же незаменима, но уже вечером, когда хочется спонтанной вечеринки на берегу. А надолго сохранить солнечное настроение после отпуска помогут оригинальные интерьерные аксессуары, стилизованные под пляжные шлепанцы.

Вокруг света: подарки для путешествий

Тем, кто спокойному отдыху предпочитает активные поездки, понравятся разнообразные гаджеты для путешествий. Например, компактный вибромассажер на шею для комфорта в длительных перелетах или раскладная подставка для ноутбука с системой охлаждения. Любителей покорять мир на велосипеде можно удивить необычной фарой со встроенным mp3-плеером и динамиком. А мощный портативный аккумулятор для смартфона оценят путешественники, привыкшие целыми днями бродить по незнакомым городам, пользуясь GPS-навигацией, делая сотни кадров и оставаясь на связи.

Лето жарче ― подарки ярче!

«ООО "Подарки-ТУТ"»