Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Ставропольские блогеры узнают о проекте Insight People

Пресс-релиз: Ставропольские блогеры узнают о проекте Insight People

«ООО Инсайт Люди»

В ближайшее время у ставропольских блогеров появится уникальная возможность обсудить перспективы сотрудничества с продюсерским центром Insight People.

Компания проведёт кастинг в Ставрополе, где выберет 30 талантливых контент-мейкеров, которые станут частью проекта. Резиденты получат всё необходимое для развития и продвижения собственного творчества. С каждым месяцем продюсерский центр развивает креативную индустрию в новых городах и регионах нашей страны. В распоряжении резидентов окажется большое количество услуг: творческое пространство с профессиональным оборудованием, советы опытных наставников и, что самое примечательное, полное юридическое и бухгалтерское сопровождение. Перспективный проект, в котором смогут принять участие любители творчества, высоко оценили блогеры из других регионов. Генеральный директор компании уверена, что в Ставрополе много талантливых контент-мейкеров, готовых заявить о себе на всю Россию.

«Идея открыть творческое пространство для блогеров по всей стране – революционная. Это не только студии с профессиональным оборудованием, но и второй дом для каждого нашего резидента. Атмосфера креатива, свободы и уюта царит в каждой региональной площадке. Блогеры получают шанс прославиться на всю страну, обретают новые знакомства и повышают свои навыки в блогосфере», - отмечает генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина.

19.11 с 12.00 до 22.00 и 20.11 с 11.00 до 17.00 по адресу ул. Мира, 132 московские резиденты проведут кастинг для ставропольских блогеров. Для посещения мероприятия необходимо предварительно оставить заявку на сайте.

«ООО Инсайт Люди»