Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ТОП-10 лучших матрасов России. Рейтинг 2020 года

Пресс-релиз: ТОП-10 лучших матрасов России. Рейтинг 2020 года

«Фабрика товаров для сна STRONG»

Лучшие матрасы России в среднем ценовом сегменте.

ТОП-10 лучших матрасов России. Рейтинг 2020 года

Когда люди планируют купить матрас, то часто полагаются на опыт других людей. Эксперты в области производства товаров для сна проанализировали независимые источники в интернете и собрали отзывы реальных покупателей России. На их основе составлен актуальный рейтинг матрасов с независимыми пружинами в среднем ценовом сегменте.

1. Dream Luxury Zone, фабрика «STRONG». Матрас чутко реагирует на каждое движение во сне. Он подстраивается под положение тела, равномерно распределяя нагрузку и поддерживая позвоночник и суставы.
  2. Wellness SUPERFLY, компания «Аскона». Система независимых пружин, анатомическая пена и плиты из кокосового волокна обеспечивают высокую упругость.
  3. Grand Soft, фабрика «STRONG». В качестве наполнителя используется высокоэластичная пена, которая обладает массажным эффектом и улучшает кровообращение.
  4. Comfort Prim Middle, интернет-магазин Орматек. Матрас приятной средней жесткости с улучшенными анатомическими свойствами.
  5. Multipacket Middle, фабрика Promtex Orient. Матрас средней жёсткости снимает мышечное напряжение и подстраивается под изгибы тела.
  6. LATRIX Тайлер Люкс, компания MATRAMAX. У матраса нет жёстких слоёв, но при этом он обеспечивает высокий уровень комфорта и поддержки тела во время сна.
  7. Dreamline Sleep Dream Hard, группа компаний Dreamline. Двухсторонняя модель, обладающая одновременно высокой жесткостью и сбалансированной анатомичностью.
  8. Perrino Active Позитив, гипермаркет мебели «Perrino».  Более 1000 пружин на спальное место в сочетании со слоем натурального кокоса уменьшают физический дискомфорт, особенно в поясничном отделе позвоночника.
  9. Lonax Latex Cocos S1000, Компания Lonax. У матраса две стороны с разным уровнем жёсткости. В качестве наполнителя используются натуральные материалы – латекс и латексированная кокосовая койра.
  10. Dream Biotek, Компания «City». Удобный и долговечный матрас с отличной теплоизоляцией.
«Фабрика товаров для сна STRONG»