Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Телеведущий Антон Зайцев: «Если собираешься жить на юге, нужно уметь торговаться»

«Pro-vision Communications»

Ведущие шоу «Покажи мне Юг» Антон Зайцев и Муха побывали на Центральном ростовском рынке, отведали настоящую донскую селедку и рассказали, как «откатить» падение рубля.

Ровно год назад Антон Зайцев и Эльхассан Мохамедэламин изучили Русский Север, а теперь покорили теплые края. За два месяца они объехали 15 городов юга России и попытались выбрать лучший из них. В первом выпуске ведущие оказываются в сердце Южного Федерального округа – Ростове-на-Дону.

«Если ты собираешься жить на юге, научись торговаться», – учит соведущего Антон Зайцев. Практиковаться парни отправились на Центральный Ростовский рынок. «Удивительное место и душа города», как представил его Антон, поразил своей доброжелательностью, а также разнообразием и вкусом местных продуктов. Ростовские «купцы» оказались довольно милостивы к гостям. У Мухи получилось сбить стоимость донской селедки, сторговаться за самый ростовский сыр и впервые в жизни отведать конину.

А что насчет рубля? Смотрите премьерный выпуск шоу «Покажи мне юг» с Антоном Зайцевым в эфире телеканала Ключ 11 сентября в 17:00.

Источник: Pro-vision Communications

«Pro-vision Communications»