Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Триол АТ24 4 линия – когда размер имеет значение!

Пресс-релиз: Триол АТ24 4 линия – когда размер имеет значение!

«Корпорация Триол»

Представляем Вашему вниманию новые компактные преобразователи частоты Триол АТ24, предназначенные для систем теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования.

Сегодня HVAC-системы создают комфортные условия деятельности предприятий и организаций, благодаря в том числе широкому функционалу и новым техническим возможностям преобразователей частоты. В свою очередь это повышает требования к электротехническим изделиям, обеспечивающим бесперебойное и эффективное управление вентиляторами и насосами. И сегодня мы с удовольствием предлагаем для решения этих задач наши новые компактные привода Триол АТ24 линия 4 для различных HVAC систем.

Новые электроприводы линии 4 серии Триол АТ24 доступны в мощностях от 370 Вт до 4 кВт для напряжения 380 В с классом защиты IP20 в пластиковом корпусе.

Отличительной особенностью 4 линии являются компактность, высокая эргономика и великолепный дизайн. Конструкция обеспечивает быстрый монтаж и простоту технического обслуживания. Малые габариты успешно сочетаются с широким функционалом, в том числе прямой и реверсный пуск и останов электродвигателя с заданными темпами, возможность изменения и задания времени раздельно для разгона и торможения, пропуск резонансных частот и другие.

Преобразователь частоты Триол АТ24 4 линии обеспечивает:
• повышение энергоэффективности за счет минимизации расходов на электроэнергию до 50%;
• увеличение срока службы оборудования Вашей системы, благодаря сокращению количества ремонтов;
• снижение уровня эмиссии электромагнитных помех за счет встроенного ЭМС-фильтра.

Корпорация Триол – мы любим предлагать лучшее решение, тем более когда оно с легкостью помещается в женской сумочке!

«Корпорация Триол»