Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Триол АТ24 мультидрайв – новые возможности для бурения

Пресс-релиз: Триол АТ24 мультидрайв – новые возможности для бурения

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол анонсирует низковольтный преобразователь частоты для буровых установок Триол АТ24 мультидрайв.

Представляем Вашему вниманию новую разработку от Корпорации Триол – частотный преобразователь Триол АТ24 мультидрайв для управления электродвигателями механизмов буровой лебедки и ротора буровой установки.

Применение данного преобразователя частоты (ПЧ) позволяет осуществлять пуск, ускорение, замедление, останов и регулирование частоты вращения механизмов. Кроме того, Триол АТ24 обеспечивает разгон и торможение с заданными параметрами и реверс. Одной из основных функций оборудования является защита Ваших двигателей от токов короткого замыкания и перегрузки. Благодаря особенностям конструкции пользователь может управлять несколькими электродвигателями всей буровой установки с одного рабочего места. Также компактное исполнение электропривода позволяет минимизировать затраты на прокладку коммуникационных линий между объектами на буровой площадке.

Среди основных особенностей нового преобразователя частоты следует отметить следующие:

• возможность управления двигателями: векторное в замкнутой системе с обратной связью по скорости и в разомкнутой системе без обратной связи, а также скалярное – управление соотношением напряжение/частота U/F;
  • наличие системы принудительной воздушной вентиляции
  • функция аварийного останова;
  • наличие встроенных сетевых сверхбыстрых предохранителей;
  • поддержка промышленного протокола обмена Profibus;
  • комплектация съемным ЖКИ-пультом управления для отображения нескольких текущих параметров одновременно.

Преобразователь частоты напряжением 690В состоит из входного шкафа, шкафов выпрямителя, инвертора и тормозного ключа. Рабочая температура данного Триол АТ24 – от -20 до +40°С, степень защиты IP54.

Триол – блестящие идеи в надежном исполнении!

Больше информации о нашей компании доступно по ссылке https://www.youtube.com/TriolCorp

«Корпорация Триол»

• Серебрянный лучник