Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Цены отдыхают: Бургер Кинг объявляет чёрные выходные со скидкой 30%

«Pro-Vision Communications»

Черная пятница – это прекрасно, но черные выходные – вообще восторг. Бургер Кинг продлевает чернопятничный вайб, чтобы каждый успел прикоснуться к прекрасному – сочным бургерам, роллам и комбо со скидкой 30%.

С 26 по 28 ноября в мобильном приложении и на сайте Бургер Кинг действуют невероятно манкие -30% по купонам на эксклюзивные позиции меню:

• Биг Кинг Джуниор
  • Шримп Ролл
  • Воппер Ролл
  • Лонг Чикен
  • Лонг Чизбургер.

Вишенка на торте – внушительное Комбо с Беконайзером, Кинг фри (станд.), Пепси 0,4 л. И да, теми же -30% от регулярной цены.

Предложение доступно при заказе на сайте и в мобильном приложении Бургер Кинг.

«Pro-Vision Communications»