Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Установка и настройка реле напряжения. Новый онлайн мастер-класс от «МаксиПРО»

«PVC»

«МаксиПРО» продолжает серию бесплатных онлайн мастер-классов, в этот раз эксперты расскажут о том, как подключить и настроить реле напряжения.

В работе реле есть подводные камни, которые могут испортить работу даже опытного мастера. Например, после установки его нужно правильно настроить и определить допустимые пределы напряжения. Иногда реле может показывать неверные значения измерений из-за отличий характеристик питания наружной электросети. В таких ситуациях специалист должен произвести калибровку показаний вольтметра и амперметра.

08 декабря, в 17:00 в центре обучения «МаксиПРО» пройдет онлайн мастер-класс, в прямом эфире которого вам покажут и расскажут:

•        Как правильно установить и настроить реле напряжения и тока;

•        Как правильно установить и настроить реле контроля фаз;

•        Как устроено применение реле в схемах электроснабжения;

•        Какие проверенные решения помогут в работе;

•        Другие полезные советы, которые пригодятся в работе

Мастер-классы «МаксиПРО» ориентированы на специалистов в области строительства и ремонта, поэтому должны представлять интерес даже для тех, у кого за плечами не один десяток реализованных проектов. Участники смогут задать вопросы ведущим мастер-класса и обсудить личный опыт. Самые активные участники гарантировано получат подарки от бренда.

Количество мест ограничено! Успейте записаться на бесплатный мастер-класс по ссылке.

По информации Pro-Vision Communications.

«PVC»