Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Челябинске пройдет областной турнир «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»

«Coca-Cola Hellenic»

15 июня в Челябинске на Центральном стадионе состоятся финальные игры второго этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Все желающие могут поддержать юных футболистов и принять участие в развлекательной программе от титульного партнера соревнований компании Coca-Cola Россия.

В этом году в финальных матчах регионального тура встретятся три сильнейшие футбольные команды юношей в средней возрастной группе­ со всей Челябинской области.

Победители регионального тура отправятся на финал Уральского Федерального округа в Екатеринбург, где ребята будут сражаться с лучшими командами региона за выход во всероссийский финал турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Главный приз турнира – поездка на матч Сборной России для победителей в средней возрастной группе или поездка в международный футбольный лагерь Coca-Cola для победителей в старшей возрастной группе. Призовые поездки на футбольные мероприятия мирового уровня — традиционный главный приз победителям «Кожаного мяча» от титульного партнера соревнований компании Coca-Cola Россия. За последние пять лет ребята из разных городов нашей страны уже побывали на Чемпионате мира по футболу в ЮАР и Бразилии, на Чемпионате Европы по футболу в Польше, в футбольном лагере Real Madrid, на тренировочной базе Paris Saint Germain, а также в Спортивной Академии Линдоу (Lindow Sports Academy) в Берлине.

Традиционно Coca-Cola Россия не только поддерживает игроков команд, но и активно взаимодействует со зрителями: в финальный день соревнований 15 июня болельщиков и любителей футбола ждет развлекательная программа, спортивные конкурсы и подарки.

Вход на мероприятие свободный, начало в 10:00.

«Накануне старта официальной подготовки России к Чемпионату Мира 2018 года по футболу компания Coca-Cola уделяет особое внимание развитию сильного юношеского футбольного движения в нашей стране, предоставляя возможность максимальному числу талантливых ребят показать свои способности на поле и получить свою путевку в Большой Футбол. Многие легендарные советские и российские футболисты на заре своей карьеры были воспитанниками «Кожаного мяча». Может быть, и сегодняшние победители турнира завтра станут новой надеждой российского футбола», - говорит Наталия Кузьмина, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Уральском регионе.

«Coca-Cola Hellenic»