Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Челябинске в мае пройдет РИФ.Регион

Пресс-релиз: В Челябинске в мае пройдет РИФ.Регион

«НП "РАЭК"»

21 мая 2015 года в Челябинске, в конференц-центре гостиницы Radisson Blu (ул. Труда, 179), ведущие представители крупнейших российских IT-компаний впервые проведут конференцию «РИФ.Челябинск» в рамках большого всероссийского проекта «РИФ.Регион 2015».

«РИФ.Регион 2015» - это всероссийский проект, целиком и полностью посвященный интернет-отрасли: интернет-коммуникациям, IT-бизнесу, стартапам, новым технологиям, электронной торговле и т.д. Это своеобразное продолжение того самого «РИФ+КИБ», который вот уже на протяжении 19 лет собирает тысячи неравнодушных к интернет-технологиям.

РИФ. Регион – отличная возможность для обсуждения отраслевых новинок, возможностей и перспектив развития интернет-пространства для региональных игроков интернет-бизнеса, студентов и людей, неравнодушных к интернет-технологиям.

В программе выступления и мастер-классы экспертов на темы, посвященные стартапам, отношениям интернет-отрасли с государством, кадровый рынок, онлайн-продажи, продвижение товаров и услуг в сети и многое другое.

Целью запуска подобного масштабного проекта является необходимость формирования позитивного образа региональной IT-отрасли, равно как и популяризация медиаграмотности среди населения и сокращение отставания России от развитых в IT-стран.

Организаторы проекта: РАЭК, РОЦИТ, ФРИИ, Минкомсвязи РФ, Radisson при участии Мининформ.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Проекта: http://region.rif.ru/

Регистрация http://runet-id.com/event/rifchel15

«НП "РАЭК"»