Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В INARI подготовили текстильную и сувенирную продукцию к Масленице и 8 марта

«ООО "Дримтрейд"»

В компании «Инари» предложили корпоративным клиентам ассортимент рекламной продукции к предстоящим весенним праздникам — Масленице, Международному женскому дню, Дню Победы. В коллекцию сувенирной продукции, выпущенной к проводам зимы, вошли фартуки и сумки из габардина с сублимационной печатью по всей поверхности, керамические тарелки «Масленица» и «Встречаем весну». Для создания яркой рекламной продукции текстильная типография «Инари» использует передовые технологии нанесения рисунков, что позволяет обеспечить фотографическое качество картинки. Продукция изготавливается необходимым тиражом; заказы принимаются от физических и юридических лиц.

В «Инари» стремятся удивить представительниц прекрасного пола и предлагают заказать для коллег к Международному женскому дню стильные шейные аксессуары, мягкие пледы с индивидуальным дизайном, футболки с принтом, комплекты для фитнеса, фартуки, махровые халаты и полотенца, украшенные вышивкой или фирменной символикой подушки, кухонный текстиль, сувенирную посуду.

В магазине Inari.Pro готовы и к одному из самых важных праздников весны — Дню Победы. Здесь доступны для заказа печатные флаги любых размеров, канцелярские принадлежности с логотипом праздника, кружки с оригинальным изображением, шарфы и футболки с тематическим рисунком.

Печать и вышивка на футболках

Принт на мужские, детские и женские футболки может быть нанесён методом шелкографии, сублимационной печати, термопереноса или машинной вышивки. Возможно нанесение изображения на рукава футболки. В «Инари» имеют десятилетний опыт в изготовлении рекламной текстильной продукции и гарантируют высокий результат и долгий срок службы готовых изделий без потери яркости цвета.

При заказе футболок на https://inari.pro/catalog/products/futbolki/68 можно указать цвет, форму горловины, тип рукава, материал, состав, технологию нанесения изображения. Наличие на складе компании ассортимента готовых изделий различных цветов и размеров позволяет реализовывать срочные заказы. Возможен пошив футболок на заказ.

Корпоративная и промо-одежда от «Инари»

Заказчикам, решающим вопрос с корпоративной одеждой, здесь предлагают услуги по выбору ткани для униформы, помощь в разработке фирменного стиля и логотипа бренда. Логотип может быть нанесен на майки и толстовки, на верхнюю одежду, на головные уборы, на фартуки, рубашки и пр. Примеры готовых изделий можно посмотреть тут.

Пошив одежды на заказ позволяет оформить гардероб персонала в фирменных цветах, нанести изображение большого формата, учесть требования к размерному ряду. При необходимости будет оказана помощь дизайнеров, закройщиков и технологов.

Еще больше рекламных возможностей

Сегодня «Инари» — это несколько тысяч стандартных и индивидуальных решений для нужд бизнеса: полиграфическая продукция, флаги и флагштоки, одежда и аксессуары, наградная атрибутика, сувениры и подарки, сумки и упаковка, оформление мест продаж. Это партнёрская программа для постоянных клиентов и скидки даже на самый большой тираж. Это возможность создавать сложные продукты под конкретные нужды. Это бесплатные образцы для тиражной продукции и быстрая доставка готового заказа.

Производственная компания «Инари»
8 800 511-22-90