Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России выставка производителей мебели

«Архдиалог»

С 17 по 25 ноября в Мебельном Торговом Центре «ГРАНД» пройдет главное событие в индустрии мебели, ремонта и дизайна интерьеров.

Вторая ежегодная Выставка Производителей Мебели пройдет в Мебельном Торговом Комплексе «ГРАНД» с 17 по 25 ноября. В выставке примут участие более 500 брендов из 30 стран, в рамках мероприятия пройдет деловая программа для профессионалов мебельной отрасли, специальные акции для посетителей и состоится награждение финалистов конкурса для дизайнеров и архитекторов Grand Interior Awards.

Выставка Производителей Мебели – это уникальное событие, которое собирает крупнейших игроков отрасли на территории самого большого мебельного центра в Европе. На площади более 140 000 м2 расположатся последние новинки российских и зарубежных компаний с самым широким ассортиментом интерьерных решений – от отделочных материалов и товаров для ремонта до кухонь, диванов, спален и гостиных.

В конференционной части выставки пройдут выступления всемирно известных звезд дизайна, которые расскажут о последних трендах в индустрии. Ранее на площадке ГРАНДа уже выступали такие именитые спикеры, как Карим Рашид, Фабио Новембре, Саша Лакич, Лоренцо Пальмери и Маттео Нунциатти. Помимо этого в рамках выставки пройдет целая серия семинаров для тех, кто планирует ремонт. Опытные дизайнеры, архитекторы и строители поделятся опытом, чтобы сделать процесс создания дизайн-проекта, ремонта и выбора мебели максимально прозрачным и понятным.

Приятным сюрпризом для гостей выставки станет акция "Выиграй миллион рублей", в рамках которой покупатели, совершившие покупку в дни выставки, смогут стать обладателем сертификата на один миллион рублей, на который они смогут приобрести любые товары в МТК «ГРАНД». А с 1 ноября МТК «ГРАНД» запускает конкурс для дизайнеров и архитекторов с главным призом – посещением выставки Salone del Mobile в Милане. Победитель будет объявлен с главной сцены специальным зарубежным гостем 20 ноября.

Генеральный директор МТК «Гранд» Дмитрий Алферов: «Выставка производителей мебели – крупнейшее мероприятие такого рода в России, предназначенное и для профессионалов мебельного рынка, и для тех, кто только задумывается над обустройством своего дома. Мы уверены, что каждый посетитель сможет найти что-то для себя, будь то мастер-класс именитого дизайнера, специальные предложения участников, полезные контакты, а также многочисленные призы и подарки».

Подробная информация и программа мероприятия: http://grandexpo.ru

«Архдиалог»