Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Подмосковье пройдёт ежегодная конференция РИФ+КИБ 2014

Пресс-релиз: В Подмосковье пройдёт ежегодная конференция РИФ+КИБ 2014

«РАЭК»

Крупнейшая российская интернет-конференция РИФ+КИБ пройдёт с 23 по 25 апреля 2014 года в подмосковных пансионатах «Поляны» и «Лесные дали». Традиционно мероприятие проходит в рамках выездного подмосковного трехдневного мероприятия, в программе, которой будут представлены секционные заседания, круглые столы, а также мастер-классы и мини-секции.

Крупнейшая российская интернет-конференция РИФ+КИБ, на которой специалисты российских и зарубежных компаний традиционно обсуждают основные тенденции развития сети, пройдёт в формате выездного подмосковного трехдневного мероприятия, состоящего из Конференции, Выставки и Внепрограммных активностей. Программа конференции на две трети формируется из пожеланий участников конференции, где каждый участник может предложить интересную тему секции или свой доклад в одну из секций (самая актуальная и популярная тема, выявленная посредством голосования зарегистрированных участников, станет частью программы мероприятия). Треть секций формируется Программным комитетом.

Конференция РИФ+КИБ выступит самой главной площадкой в 2014 году для обсуждения современных тенденций в Рунете и новых представленных продуктов. Конференция даёт возможность обзавестись, новыми профессиональными знакомствами и приобрести уникальный опыт в ведении онлайн бизнеса.

Информационный партнёр мероприятия – онлайн агентство PRonline

Организаторы Премии Рунета – Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций (РАЭК). Партнёры мероприятия Mail.ru, Yota, theRunet, Ростелеком и другие. При финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

РИФ+КИБ — ведущая ежегодная конференция Рунета с богатыми историческими традициями. История начинается с 1997 года, в 2009 году конференция была объединена из двух мероприятий — РИФ (Российский Интернет Форум) и КИБ (Конференция «Интернет и Бизнес»). В 2004 году получила поддержку государства со стороны Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а с 2008 года — также со стороны Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

«РАЭК»