Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России.

«RALF RINGER»

RALF RINGER представил инновационную разработку для обуви— стельки со встроенным GPS-трекером, позволяющим отслеживать местоположение своего владельца через специальное приложение для мобильных устройств.

В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России.

На своей официальной странице производитель обуви RALF RINGER опубликовал сообщение об инновационной разработке — стельках со встроенным GPS-трекером, позволяющим отслеживать местоположение своего владельца через специальное приложение для мобильных устройств.

«Мы очень гордимся, что именно наша компания станет пионером в этой области», — говорится в сообщении.

Закрытое тестирование новинки проводилось в январе: постоянные клиенты компании получили первые прототипы, которые сразу же были опробованы в полевых условиях. По итогам испытаний производитель заявляет, что такие стельки будут особенно актуальны для детей, пенсионеров, грибников, а также любителей охоты и рыбалки.

Компания признается, что новинка должна была появиться в продаже не раньше осени этого года, но большое количество положительных отзывов вкупе с запросами на приобретение технологических стелек подтолкнуло руководство компании открыть предзаказ уже сейчас.

Посмотреть видео инновационного изобретения https://www.youtube.com/watch?v=MXTCFH7uB50

Телефон представителя компании: + 7 495 777 4848 (доб. 6566). Екатерина

«RALF RINGER»