Главная/ Пресс-релизы/ Стартовал прием заявок на премию «Золотой подкаст 2012 — лучшие голоса и лица Рунета»

«Центр информационных технологий "TimeofNewz.ru"»

«Центр информационных технологий TimeofNewz.ru» и «Независимая ассоциация русскоязычных подкастеров» сообщают о запуске официального сайта премии «Золотой подкаст 2012 — лучшие голоса и лица Рунета» и старте приема заявок к номинированию.

«Центр информационных технологий TimeofNewz.ru» и «Независимая ассоциация русскоязычных подкастеров» сообщают о запуске официального сайта премии «Золотой подкаст 2012 — лучшие голоса и лица Рунета». Он уже доступен по адресу http://goldpodcast.ru.

На сайте можно найти всю необходимую информацию о самой премии, контактные данные организаторов, а также ознакомиться с последними новостями о ходе подготовки к проведению церемонии награждения.

С 28 августа по 10 сентября любой желающий может подать заявку и номинировать собственный или просто любимый подкаст на соискание премии. Начиная с 11 сентября, стартует народное голосование в рамках номинаций этого года.

Будем рады видеть вас в числе информационных партнёров и спонсоров премии. Рассматриваются любые виды сотрудничества и взаимодействия. Для получения более подробной информации перейдите в раздел «Контакты» на сайте премии и выберите удобный для вас способ связи.

Церемония награждения состоится в день открытия «Российской Недели Интернета 2012», 17 октября 2012 года, по адресу г. Москва, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон №3. Вход на территорию мероприятия бесплатный для всех зарегистрированных участников RIW-2012.

Организаторами премии «Золотой подкаст 2012 — лучшие голоса и лица Рунета» выступает «Центр информационных технологий TimeofNewz.ru» и «Независимая ассоциация русскоязычных подкастеров» при организационной поддержке «Российской ассоциации электронных коммуникаций» (РАЭК) и медиа-проекта «ПервоеСлово.РФ».

В качестве спонсоров этого года уже подтвержден проект «Клуб Писателей» (writer-club.ru), а в число информационных партнёров вошли информационно-развлекательный портал QIP.ru и новостной IT-ресурс NetNewz.ru.

«Центр информационных технологий "TimeofNewz.ru"»