Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Во что одеваются отечественные и зарубежные Звезды

Пресс-релиз: Во что одеваются отечественные и зарубежные Звезды

«Вебстоун»

В последнее время мировые знаменитости в повседневной жизни отдают предпочтение стильной, удобной и комфортной одежде, а так же такому бренду как Hoodiebuddie - толстовки со встроенными наушниками.

К примеру -гуляя всей семьей, засветилась в ветровке с встроенными наушниками супермодель Алессандра Амброссио.  Видели в худибади на прогулке и американского актера и продюсера Льва Шрайбера («Крик»). Саша Спилберг выложила в инстаграм свое фото с подписью «Музыкальный человек в музыкальной толстовке».

Такая же тенденция прослеживается и среди отечественных Звезд эстрады, кино и спорта. Кинорежиссер Тимур Бекмамбетов не раз был замечен в толстовке со встроенными наушниками на рабочей площадке. Не преминула зарисоваться в худибади и Маша Малиновская. На инстаграм появился снимок, который Маша назвала «Испуганный олененок, но в крутецкой толстовке».

Появление Hoodiebuddie на отечественных звездах обозначено появлением этого бренда в России посредством официального магазина hoodiebuddie.ru так что теперь каждый желающий может приобрести себе подобную толстовку и оценить ее преимущества.
«Вебстоун»

• курсы