Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Возможности для инвестиций в российскую экономику расширяются

Пресс-релиз: Возможности для инвестиций в российскую экономику расширяются

«КГ "Гуров и партнеры"»

"Инвестиционная Россия" запустила базу инвестиционных проектов. База позволит инвестору найти проект, соответствующий его интересам.

Москва, 31 августа 2015

Общероссийская общественная организация содействия привлечению инвестиций в Российскую Федерацию «Инвестиционная Россия» запустила «Международную базу данных инвестиционных проектов». База, размещенная на сайте www.idip.info, облегчит инвесторам со всего мира поиск новых инвестиционных проектов в России.

База снабжена системой фильтров, поэтому, настроив поиск по необходимым параметрам, инвестор сможет максимально быстро найти проект, отвечающий его интересам. Поиск может осуществляться по таким критериям, как «Отрасль», «Территориальная принадлежность», «Вид проекта», «Экспертная оценка» и др.

В базе может быть зарегистрирован любой бизнес независимо от его размера, формата и стадии его реализации, а эксперты готовы оказать административную поддержку, выполнить профессиональный перевод описания бизнеса и организовать коммуникацию с потенциальными инвесторами на всех этапах реализации. Также предприниматели могут дать описание своего бизнеса в произвольной форме.

«Создание международной базы инвестиционных проектов - новый амбициозный шаг по улучшению инвестиционного климата в нашей стране. Мы возлагаем большие надежды на новый проект и уверены, что он покажет свою высокую эффективность в самое ближайшее время», - прокомментировал новость президент «Инвестиционной России» Станислав Аранович.

«Инвестиционная Россия» образована в 2014 году. В состав организации вошли 63 региональных отделений на территории Российской Федерации. Деятельность «Инвестиционной России» направлена на разработку программ, предложений и исследований по улучшению инвестиционного климата, организации диалога между предпринимателями и органами государственной власти, поиске и привлечении иностранных инвесторов.

«КГ "Гуров и партнеры"»