Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Впервые в мире клиенты клиники пластической хирургии получат пожизненное обслуживание

«The Platinental»

Любимая клиника российских политиков и звёзд The Platinental выпустила беспрецедентный подарочный сертификат на пожизненное обслуживание.

Стоимость такого сертификата под стать уровню, который задает бренд —  1 млн. долл. За эти деньги клиент получает право пользования любыми услугами клиники, актуальными на момент применения сертификата. Одна загвоздка — именной сертификат открывает двери клиники лишь своему владельцу, не учитывая членов его семьи.

Но за двойную стоимость это ограничение снимается — подарочный сертификат Lifetime Unlimited Family предоставляет бесплатное обслуживание для всех членов семьи владельца.

Ничего подобного в сфере пластической хирургии еще не было, и вот почему. Может показаться, что стоимость сертификатов несправедливо завышена, и на такой товар не будет спроса. Однако, если учесть, с какой маниакальной дотошностью видные люди (политики, актеры, деятели шоу-бизнеса, медийные персоны и т.п.) следят за своей внешностью, становится очевидно, что без регулярных вмешательств пластических хирургов не обходится, как бы они не старались от этого открещиваться.

Ежегодные траты кинозвезды на пластику могут превышать 1 млн. долл. Предоставляя за ту же цену пожизненное обслуживание клиника рискует потерять в десятки раз больше. Встает вопрос, найдутся ли в России звезды такой величины? Отвечая на этот вопрос, руководство клиники лишь туманно намекнуло, что гарантирующий депозит уже был внесен.

«The Platinental»