Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Вы приглашены на Второй Санкт-Петербургский образовательный форум Branch Marketing 2014

«Образовательно - консалтинговый центр "Branch Marketing"»

На мероприятии соберутся эксперты в области развития и продвижения бизнеса. Гуру в области маркетинга не просто расскажут Вам о новинках и тенденциях, а так же научат Вас применять полученные знания на практике.

Вам предоставляется уникальный шанс задать свои вопросы специалистам, которые создали свой бизнес с нуля, и получить рекомендации по созданию или развитию Вашего дела.

Ветераны медиа фронта, всем известные на рынке бизнеса в Интернете, расскажут вам как развить бизнес, оценить перспективы проекта, как привлечь новых клиентов к себе на сайт, платя только за результат, как удержать приведенных клиентов и многое другое.

Для тех, кто не сможет приехать на форум мы проводим on line трансляцию!

«Образовательно - консалтинговый центр "Branch Marketing"»