Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Закрытая вечеринка Insight People в честь открытия рестомаркета MDM холдинга Vasilchuki Restaurant Group

«Insight People»

В пятницу, 11 ноября топовые блогеры, артисты, музыканты собрались на грандиозном открытии нового рестомаркета холдинга Vasilchuki Restaurant Group в здании бывшего Дворца Молодежи на Фрунзенской.

Концепция нового гастрономического центра столицы – киберпанк 80-х. Заведение объединяет 16 ресторанных концепций, среди которых 14 гастрономические и 2 барные. Гости смогут познакомиться с греческой кухней в корнере «Holy Giros», отведать свежайших морепродуктов в «КЛЕВОе Бистро» Аркадия Новикова, поужинать настоящими грузинскими хинкалями в «Суло Гуло», насладиться итальянской пиццей и пастой «GILO» от от Джакомо Ломбарди. Среди новых концепций фудхолла, которые удивят посетителей – «Пекин Ми» с настоящей пекинской уткой и корнер «Маринад» с огромным выбором мясных блюд. Для любителей ароматных специй в гастропространстве откроется «Индийская точка». Из сладкого на площадке – кондитерская и мороженное. Также Рестомаркет подставит гостям два бара с отличным ассортиментом коктейлей, вина, безалкогольных напитков и пива – «Dr.Ink» и «Beer-точка».

Вечеринка в честь открытия рестомаркета МДМ, организованная продюсерским центром Insight People, окунула гостей в атмосферу киберпанка 80-х. На площадке работали тематические зоны с игровыми автоматами из прошлого столетия, кейтерингом и напитками. На главной сцене выступали хедлайнеры мероприятия – ERSHOV, Tumanova, Bittuev, Оля Краснова, KAYA, Артем КИД, Арина Данилова, VAVAN, Чиковани, VITONOVA, Гарик Абдразаков, Алина Акилова, RaHaA, Чайный, Botanovna, Kaitana, Ципляков, Marsiaga, STROKOVA, Покровский.

Среди гостей вечеринки: Милана Стар, Ирина Маирко, Дмитрий Волков, Моссаб Рашван, Сергей Аутраш, Инна Любимова, Мадина Ибрагимова, Ксения Суркова, Алексей Гаврилов, Евгения Искандарова, Александр Мартынов, Ксения Димакова, Михаил Галустян.

Апогеем вечеринки стал праздничный торт, который сооснователь холдинга Vasilchuki Restaurant Group Алексей Васильчук и генеральный директор продюсерского центра Insight People Алина Зиннатуллина торжественно разрезали, ознаменовав открытие нового места.

«Insight People»