Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Закрытый дизайн-бранч для профессионалов в «Гранд ЮГ»

Пресс-релиз: Закрытый дизайн-бранч для профессионалов в «Гранд ЮГ»

«АрхДиалог»

20 апреля в торговом центре «Гранд ЮГ», в рамках закрытого мероприятия для профессионалов отрасли дизайна интерьеров, состоялась дискуссия «Интерьер для бизнеса. Выходим на новый уровень».

В последнее время наблюдается повышенный интерес со стороны бизнеса к дизайну интерьеров и активно развивается дизайн общественных пространств.  Гранд не мог остаться в стороне и организовал закрытое мероприятие для представителей сообщества дизайнеров и архитекторов на волнующую всех тематику.

Бранч начался с презентации возможностей программы лояльности «Grand Design» для дизайнерского сообщества и описания преимуществ торгового центра «Гранд ЮГ».

Первым приглашенным спикером стала Вероника Зазнова с темой «Взаимодействие и привлечение клиентов». Вероника окончила Международную школу дизайна, имеет бизнес-образование MBA. Участница телевизионных проектов «Дорогая переДача» и «Битва дизайнеров» поделилась практическими советами о том, как в 2023 году привлекать клиентов через триггеры и взаимодействовать с разными психотипами клиентов.

Продолжилось мероприятие выступлением выпускников Международной школы дизайна Rhodec Игоря Пластилина и Ольги Ка. Основатели Arh & Design bureau PLASTILIN и авторы дизайнерской коллекции мебели Plastilin Collection рассказали, как расширить вектор деятельности в области дизайна интерьера и перейти от частных заказчиков к бизнес-клиентам. Поделились со слушателями нюансами и тонкостями проектирования интерьера для бизнеса.

Завершилось мероприятие общением со спикерами в неформальной обстановке за бокалом шампанского со вкусными пирожными. Фото с мероприятия можно посмотреть по ссылке

Гранд продолжит регулярные встречи с дизайн-сообществом на обеих своих площадках – Мебельном комплексе «Гранд» и торговом центре «Гранд ЮГ».

«Гранд ЮГ» – новый формат специализированного торгового центра, в котором можно приобрести весь спектр товаров для обустройства дома: от мебели, электроники и декора до товаров для ремонта. В торговом центре общей площадью 46 тыс. кв. м, расположенном у метро Пражская, представлены ведущие российские и зарубежные компании – более 200 арендаторов разных направлений.

Пресс-служба:

E-mail: press@grandexpo.ru

Тел.: +7 (495) 780-33-33 (доб. 3034)

«АрхДиалог»