Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Затоплен отель на Оке

Пресс-релиз: Затоплен отель на Оке

«"Гуляй-город"»

Поднявшаяся на 6 метров река залила недавно открывшийся глемпинг в пос. Ланьшинский Заокского района Тульской области

Пока еще владельцы не подсчитывают ущерб, так как вода прибывает. «Гуляй-город» - загородный клуб на Оке, который предлагает в летнее время оригинальный вид отдыха – сафари-тенты на деревянной основе. Теперь эти домики превратились в плоты. Чтобы глемпинг не уплыл по течению, сотрудникам пришлось спускать лодку и привязывать плавающие  деревянный помосты к деревьям. Если вода поднимется еще на пару метров, то подтопить может и новые, только готовящиеся к открытию отель и ресторан.  При хорошей погоде глемпинг будет восстановлен полностью,  уверены владельцы. Возможно, чуть сдвинутся сроки открытия летнего сезона.

«"Гуляй-город"»