Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: adidas выпустил для “Ривер Плейта” оригинальный гостевой комплект формы для сезона 2023/2024

«stoneforest»

Аргентинская команда “Ривер Плейт” представила свою новую выездную форму для сезона 23/24. Черпая вдохновение в стилистике выездной футболки, выпускавшейся adidas в 1994-1997 годах, “Ривер Плейт” представил свою новую выездную форму, которая также выполнена в стиле “трех полос”.

Красная нижняя часть и черная верхняя часть прерываются контрастной белой зигзагообразной полосой на груди, внутри которой располагается фирменный знак adidas и герб клуба. Полоса окаймлена черным цветом, а на плечах брендинг контрастирует с белым цветом. В красной части белым цветом выделен спонсор. Завершают образ красные шорты, плавно переходящие в нижнюю часть футболки. Белый зигзагообразный рисунок – это намек на шум и дрожь, которую производит песня “Отсюда до Нуньеса”, традиционная песня, которую болельщики поют на каждом домашнем матче.

«stoneforest»