Главная/ Пресс-релизы/ Touch Instinct стала единственным официальным партнером Xamarin на территории РФ

«Touch Instinct»

В ноябре компания Xamarin, предлагающая решения для кросс-платформенной разработки приложений, огласила список своих официальных партнеров. В их числе оказались и создатели CoinKeeper, Sooner и Stream — петербургский коллектив Touch Instinct.

Touch Instinct успешно применяет среду Xamarin для разработки мобильных приложений и на сегодняшний день является единственной российской командой в списке официальных партнеров. В него также вошли американские ITR Mobility, Hitcents и ASPSOFT, бельгийская Flow Pilots, голландская InfoSupport и английская iOS Bits.

Компания Xamarin появилась в мае 2011 года. Ее основали создатель Mono, Gnome, Ximian и Midnight Commander Мигель де Икаса и его коллеги. На тот момент они предлагали новые решения для кросс-платформенного создания приложений под iOS, Android и Windows Phone 7, которые быстро стали пользоваться популярностью. Основными преимуществами являлись простота использования и высокая скорость разработки.

Сегодня сообщество Xamarin насчитывает почти 200 000 разработчиков. Количество участников ежедневно увеличивается. Все приложения разрабатываются на C# с использованием фреймворков MonoTouch и Mono for Android.

Touch Instinct является быстрорастущей компанией на рынке мобильных приложений: количество сотрудников перевалило за 30 и продолжает расти. С начала 2011 года компанией было успешно реализовано более крупных 10 проектов, среди которых есть приложения, долгое время занимавшие места в топах онлайн-магазинов Apple и Google.

Контакты:

Андрей Сундуков